• Описание

Универсальный трактор МТЗ-3022 ДЦ 1 предназначен для выполнения широкого спектра сельскохозяйственных задач. Может успешно использоваться для выполнения транспортных и погрузочно-разгрузочных работ, а также в составе кормозаготовительных комплексов. Работает на почвах разной несущей способности. Используется для нарезки гребней и гряд, есть возможность для монтажа колес других типоразмеров.

Мощные и надежные тракторы МТЗ-3022 ДЦ 1предназначены для продолжительной работы в режиме реверса. Они могут использоваться как на повышенных скоростях, так и на замедленном ходу. Для замедления хода используется ходоуменьшитель. Доступно выполнение работ по рыхлению, культивации, посеву сельскохозяйственных культур, а также мелиоративные и землеройные работы.

Универсальная гидронавесная система этой техники оснащена джойстиковым управлением, на базе насоса «Bosch-Rexroth». Это обеспечивает силовое, смешанное и позиционное регулирование степени глубины обработки почвы. Присутствует возможность программирования функций гидросистемы (EHS). Трактор надежный, мощный, маневренный и экономичный.

Технические характеристики
Общие данные
Масса конструкционная, кг10500
Масса в состоянии отгрузки с завода, кг10900
Масса эксплуатационная, кг11500
Масса максимально допустимая (полная), кг20000
База, мм3010
Габаритные размеры: длина, мм6100
Габаритные размеры: ширина, мм2490
Габаритные размеры: высота, мм3160
Грузоподъемность, кг10000
Двигатель
Мощность номинальная, кВт (л. с.)222,8(303)
Коэффициент запаса крутящего момента, %30
Передний мост
Тип мостаЦельная балка
Вал отбора мощности
Задний ВОМ+
Гидронавесная система (ГНС)
ГНС задняя+
Гидросистема
Максимальное давление, МПа20
Производительность насоса, л/мин100
Ходовая система
Колесная формула4К4